Телефоны :

По взносам: (8692) 777-047

По капитальному ремонту: (8692) 537-174

Горячая линия: (8800) 777-4603

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Новости
Главная функция регоператора – организация процесса капремонта

14.09.2018 10:54

Этот постулат стал философией очередного обучающего семинара в рамках образовательного проекта «ЖКХ-меняется», который проходит в эти дни в Севастополе.
Специалисты из Свердловской области приехали поделиться опытом со своими севастопольскими коллегами. В этот раз в роли учеников выступили инженеры службы заказчика Фонда капремонта Севастополя, руководители и главные инженеры управляющих компаний города, директоры и прорабы подрядных организаций, выполняющих работы по капитальному ремонту общего имущества МКД.
Заместитель генерального директора Региональный фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области Александр Мокроусов поделился с собравшимися практическим опытом в сфере капитального ремонта. Так, собравшиеся обсудили особенности организации процессов проектно-изыскательских и непосредственно строительных работ. Подробно остановились на важном и, пока, новом для нашего города вопросе, как особенности взаимодействия с подрядными организациями, законтрактованными на осуществление технического надзора. Естественно шла речь и о взаимодействии фонда с подрядчиком, УК и собственниками, ведь именно от слаженной работы и взаимопонимания между ними зависит результат капитального ремонта.
По мнению Александра Геннадиевича, основанного на почти пятилетнем практическом опыте функционирования фонда капремонта Свердловской области, главная функция регоператора – организация процесса, чтобы механизм работал как часы.